Кристалл  Лим-Ланг

Кристалл Лим-Ланг

Соучредитель и Генеральный директор, компания Forest Wolf

Кристалл Лим-Ланг является экспертом по комплексному образованию, готовности к будущему и личностному росту, а также соучредителем Forest Wolf.

Она путешествует по всему миру, консультирует компании и учебные заведения по вопросам подготовки к стремительно меняющемуся будущему; и регулярно рассказывает о том, как улучшить наши возможности, чтобы процветать в 21-м веке.

Разнообразные знания Кристалл охватывают инвестиционную деятельность, стартапы, сельское хозяйство, благотворительность, оздоровление и образование.

До основания Forest Wolf Кристалл занимала пост директора Центра подготовки выпускников Национального университета Сингапура, который готовит молодежь к быстро меняющемуся миру.

В 2016 году Кристалл впервые выступила с инициативой «Roots & Wings» в Национальном университете Сингапура, которая была названа прорывом среди подготовительных программ работодателями отрасли и лидерами в области целостного образования во всем мире.

Она также выпустила первый в мире Индекс готовности к будущему, который измеряет 9 областей готовности к будущему, основываясь на исследованиях, проведенных 300 работодателями и более 4250 студентами.

Кристал, плодотворный оратор и писатель, с радостью делится своими взглядами на темы готовности к будущему, лидерства и личных преобразований. Она также является стратегическим советником проекта “Минерва” и Института Хоффмана в Австралии/Сингапуре.

Кристалл увлечена раскрытием человеческого потенциала и считает, что наше всеобщее будущее зависит от эволюции нашего сознания.