Йохен Бербнер

Йохен Бербнер

Партнер, McKinsey & Company Kazakhstan

Йохен Бербнер возглавляет офис Mckinsey & Company в Казахстане и является одним из лидеров операционной практики в EEMA. С момента вступления в McKinsey в 1997 году г-н Йохен Бербнер работал над клиентскими обязательствами в странах СНГ, Западной Европы и Северной Америки в самых разных отраслях промышленности, включая банковское дело, металлургию, горнодобывающий сектор, государственный сектор и передовые отрасли промышленности. Он фокусируется на широкомасштабных программах трансформации операций и приобрел обширный опыт в корпоративной стратегии, а также в организационном развитии.

В период с 2012 по 2015 гг. он руководил групповой стратегией, управлением системы производительности и организационными преобразованиями в Сбербанке, крупнейшем банке в России и Восточной Европе.

Бербнер получил степень магистра в области промышленного машиностроения в Техническом университете Карлсруэ и Калифорнийском университете в Беркли, США. Он также имеет степень MBA от Бизнес-школы INSEAD в Фонтенбло (Франция). Он свободно говорит по-немецки, по-английски и по-русски.

Events
Июнь 7, 201809:45-12:15
Модернизация высшего образования на фоне прорывных технологий
Пленарная Сессия 1
Место проведения: