Лейла Абдимомунова

Лейла Абдимомунова

Принципал и Директор, BCG Kazakhstan

Образование: магистр техники и менеджмента, Массачусетский технологический институт; MBA, Школа бизнеса Келли при Университете Индианы; Диплом по математической лингвистике, Санкт-Петербургский государственный университет.

Лейла присоединилась к BCG в 2011 году, работая с государственными органами, государственными и частными компаниями в области стратегии, трансформации, организационного дизайна и управления программами. Она является основным членом общественного сектора BCG, а также в сферах деятельности людей и организаций.

В BCG Лейла выполняла проекты в рамках Казахстана, Азербайджана, России и Украины в таких областях, как развитие рынка труда, национальное экономическое развитие и инвестиционная привлекательность, развитие городов, корпоративное управление и управление эффективностью, организационный дизайн у оператора связи и т. д.

До прихода в BCG Лейла работала научным сотрудником в Lean Advancement Initiative Массачусетского технологического института, старшим банкиром / руководителем офиса Европейского банка реконструкции и развития, старшим экспертом в Администрации Президента Республики Казахстан.