Энни   Ло, CFA, CIPM, CAIA

Энни Ло, CFA, CIPM, CAIA

Вице-президент и главный директор в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Ассоциация по развитию университетских бизнес-школ (AACSB) (Сингапур)

Энни Ло является старшим вице-президентом и главным директором, отвечающим за руководство AACSB International в Азиатско-Тихоокеанском регионе и руководит штаб-квартирой AACSB Азиатско-Тихоокеанского региона в Сингапуре. Обладая опытом в ведущих глобальных коллективах в сфере финансовых услуг и некоммерческих индустрий, Энни фокусируется на укреплении региональных отношений, в то же время поддерживая ценность бизнес-образования в крупной экосистеме бизнес-образования в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

До занятия своей должности в AACSB Энни Ло была директором инвестиционных стандартов исполнения для Института CFA. Она вела деятельность Глобальных инвестиционных стандартов исполнения (GIPS) в Азиатско-Тихоокеанском регионе и управляла отношениями со спонсорами и волонтерами GIPS в регионе. Энни ранее была старшим менеджером Charles Schwab Investment Management Inc., в Сан-Франциско, где она возглавила инициативу фирмы получить проверку и подтверждение GIPS. До этого она занимала должности в компаниях Franklin Templeton Portfolio Advisors в Сан-Матео, США; Goldman Sachs в Токио, Япония; и Merrill Lynch International Private Client в Сан-Франциско, США.

Энни также активно участвует в программе CFA Института CFA, программе CIPM и в нормативах GIPS. Имеет степень MBA в Школе менеджмента HEC Paris в Жуи-ан-Жоза (Франция) и степень бакалавра Калифорнийского университета в Беркли (США). Кроме английского языка, Энни Ло также свободно говорит на китайском кантонском и китайском мандарине и хорошо владеет французским и японским языками и культурой.

Events
Июнь 8, 201813:00-14:20
Панельная Сессия
Пленарная сессия 5
Место проведения: